Corso su "Sindacato ieri e oggi" Ariccia, 27 novembre-16 dicembre 1978. . Circ. n.3449 - Segreteria: V. Zuccherini; Centro studi e formazione sindacale, Ariccia: W. Cerfeda; Formazione sindacale
note: all.: bozza di programma del corso "Sindacato ieri e oggi", Ariccia, 27 nov.-16 dic. 1978. destinatario: camere del lavoro