SPD. Vertrauen in Deutschland. Rolf Stöckel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Rolf Stöckel kandidierte im WK 145 (Unna I) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 81). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.