Le Procès Zola devant la Cour d'Assises de la Seine et la Cour de Cassation (7 février - 23 février - 31 mars - 2 avril 1898) : compte-rendu sténographique "in-extenso" et documents annexes
Avant-titre : L'affaire Dreyfus