Volk entscheide ... Die Parole der Roten heißt "Enteignung der Fürsten", ihr Ziel ist Kampf gegen jedes Eigentum - Deutsche Volkspartei (DVP); Deutschvölkische Freiheitsbewegung; Leipziger Bürgerbund e.V.; Landbund; Verband der Hausbesitzer-Vereine Leipzigs; Offiziers-Verbände; Alldeutscher Verband; Königin-Luise-Bund; Reichspartei des deutschen Mittelstandes; Bezirksbürgerrat Leipzig-Land; Deutsche Industriellen-Vereinigung; vaterländische Verbände: Stahlhelm, Jungdeutscher Orden; et al.
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund