Freiheit für Luis Corvalan - Billhardt, Thomas; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel, Redaktion Agitation (1976)
Bemerkungen: Portrait Corvalans vor der Fahne Chiles.