Antikriegstag 1. September 1980. Einzige Chance: Entspannung, Abrüstung, Frieden - weltweit. Kundgebung des DGB, Landesbezirk und Kreis München, Circus-Krone-Neubau, München, Montag, 1. 9., 19 Uhr [...] Horst Klaus, 1. Bevollmächtigter der IG Metall Nürnberg, Hanne Hiob, Antikriegsgedichte, Mathias Hinterscheid, Brüssel, Generalsekretär des Europäischen Gewerkschaftsbundes, Lutz Görner, Antikriegsgedichte. DGB Gewerkschaftsjugend - Griffiths, Philip Jones (Foto); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend, Düsseldorf; WI-Verlag
Bemerkungen: In ein unscharfes schwarz-weißes Hintergrundfoto eines gepanzerten Kettenfahrzeuges ist das ebenfalls schwarz-weiße Foto eines alten Mannes, der ein blutüberströmtes Kind in seinen Armen trägt, einmontiert