Mehr Wohneigentum für alle. Deshalb werden wir jetzt auch den Kauf von Altbauten steuerlich begünstigen: Abschreibung 7 b. Rückwirkend ab 1.1.1977. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 4, 1977