Representación de intereses y gobernabilidad: El papel de la sociedad civil en Ameérica Latina - Ferrini, Javier; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt unter dem Titel auf grauem Untergrund ein Gemälde Ferrinis.