Sicherheit für Deutschland. Das ist unser Weg: Schutz der Familie durch soziale Sicherheit ... Familie. SPD Aktion 80 - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; Wandzeitung 12, 1980