Gruppenaufnahme
Hamburger Taxi-Girls bieten sich im Kundendienstbüro "Treffpunkt" Besuchern als Begleiterin für einen Bummel über die Reeperbahn an; hier begutachtet ein Besucher ein Album (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert