Wandervogel-Ferienwoche in Fägswil - Wandervögel posieren auf der Wiese für die fotografierende Person (1928)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit