Protokoll der Verhandlungen des 12. Parteitags der Kommunistischen Partei Deutschlands (Sektion der Kommunistischen Internationale). Berlin-Wedding, 9. bis 16. Juni 1929. Hrsg. vom Zentralkomitee der Kommunistischen Partei Deutschlands (Materialismus Verlag, 1972)
Xerographie.