Let's go west - Ick bleibe! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: Künstlermonogramm: Zel (?); Richard von Weizsäcker trägt einen Koffer Richtung Westen, Stobbe in Richtung Osten