Kultur in den Kämpfen unserer Tage. Theoretische Probleme der sozialistischen Kulturrevolution in der Deutschen Demokratischen Republik (Dietz, 1959)
Mit Bibliogr. Institut für Gesellschaftswissenschaften beim ZK der SED.