Grande festa popular - PCP - Encerramento da campanha nacional dos 50 mil contos
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung