58 - Früher in Rente, gesünder in Rente. Gewerkschaft Leder - Gewerkschaft Leder
Bemerkungen: gelber Grund; Text durchweg diagonal angeordnet; die Ziffer "58" durch Größe und rote Farbgebung hervorgehoben. Datierung geschätzt