Porträt Ministerpräsident von Schleswig-Holstein und SPD-Vorsitzender Björn Engholm - Raschke, Bernd
Veranstaltung der Friedrich-Ebert-Stiftung anlässlich des 40. Todestages von Kurt Schumacher; Bemerkungen: Fotonr. 250/92; FODO000053