Die Null-Lösung. Helmut Kohl, deutsche Interessen in dieser unserer Welt vertretend - Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: oben links handschriftlicher Vermerk: 19.2.83, 20,000 A0, 50,000 A1; Foto zeigt Helmut Kohl als er sich vor Nancy Reagan verbeugt