Weltstadt Frankfurt. Willkommen Europa. Sozialdemokraten in Europa. Die Sozialistische Fraktion des Europaparlaments trifft sich zu ihrer Herbsttagung vom 1. - 5. September in Frankfurt. Sozialdemokraten in Europa - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: das Plakat zeigt eine Gruppe von fünf Kindern; links ein Mädchen mit einer roten Schleife im Haar; das zweite Mädchen von rechts hält eine rote Rose; offenbar ein Testdruck