Sem título - Joaquim Antunes, Comissões de Avaliação da Inspecção Directa da Propriedade Rústica do Concelho do Seixal (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido dos secretários das comissões de avaliação da Inspecção Directa da Propriedade Rústica do concelho do Seixal, para lhes serem pagos os vencimentos desde ABR.1911.