Zeichnung / Karikatur: Frauen studieren eine Zeitung mit der Aufschrift "Rendez-vous"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft