DGB - Für eine soziale Gestaltung der Zukunft - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Organisation - Werbung, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1986)
Bemerkungen: Wandzeitung mit dem Vermerk oben links "Information 4/86"