Aufbruch. Socialistische und Arbeiterliteratur in der Schweiz. Mit einem Nachw. von Bernhard Wenger: "Die literarische Darstellung der Arbeiterbewegung vom 2. Weltkrieg bis heute" (Rotpunkt, 1977)
Bibl.