Bundesrat Jean-Pascal Delamuraz an einer Veranstaltung anlässlich von 50 Jahren Arbeitsfrieden in der Uhrenindustrie in Neuenburg, 15. Mai 1987
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum