Cassa integrazione guadagni. Accordo 23 gennaio 1947 per il trattamento di integrazione a seguito della limitazione di energia elettrica . Circ. n.177 - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; Sezione contratti e vertenze
destinatario: camere del lavoro