Bremen braucht Ihre Stimme! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bürgerschaftsfraktion Bremen; Druckhaus Schmalfeldt, Bremen
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Bremen braucht Ihre Stimme! [] Liebe Mitbürger! [] Bremen heute - das ist unser aller Werk. Wir Bremer sind stolz auf diese Leistungen. Gemeinsam haben wir Vorbildliches vollbracht. Bremen wurde schöner und größer als zuvor. Diese Gemeinschaftsleistung aller bremischen Bürger stand und steht unter der politischen Verantwortung von Sozialdemokraten in Bürgerschaft und Senat. Das vermag auch die Bremer CDU nicht hinwegzuleugnen. Die Formel "HB = SPD" stimmt. Sie ist weder anmaßend noch überheblich noch selbstgefällig. Sie trifft den Kern. Sie ist das Ergebnis ideenreicher Planung, entschlossenen Handelns und harter Arbeit. [] Die CDU hingegen erschöpfte sich im kleinlichen Nein. Sie hat sich selbst zur Nein-Sager Union gemacht. Nun plötzlich will sie alles besser können. Aber mit bloßen Versprechungen und Nörgeleien ist weder Bremen noch den Bremern gedient. Wir brauchen Ideen und Entscheidungen, die Bremens weitere Entwicklung heute und morgen fördern. Wir brauchen ein klares Ja zu Bremen. [] In Bonn hat die CDU vor einem Jahr Deutschland in eine gefährliche Krise geführt. Es blieb ihr nichts anderes übrig, als in letzter Minute die Sozialdemokraten zu Hilfe zu rufen. Und in der Verantwortung gegenüber dem ganzen Volk trat die SPD in die Bundesregierung ein. Die Krise wurde gebannt. Jetzt geht es wieder aufwärts im ganzen Bundesgebiet. [] Wie zu jeder Wahl hat die Bremer SPD auch diesmal wieder die wichtigsten Aufgaben aufgezeigt, denen sich die Bremen-Politik der nächsten kommenden Jahre besonders zu widmen hat. Der Bremen-Plan 1967 nennt fünf Schwerpunkte: [] 1. Krisenfeste Arbeitsplätze [] 2. Ausreichender Wohnraum [] 3. Verkehrsgerechte Straßen [] 4. Ausbau der Bildungschancen [] 5. Verwirklichung der Universität [] Diese Aufgaben werden wir gemeinsam meistern. Dazu brauchen wir Bremer auch Ihr Vertrauen, Ihr ja zu Bremen. Deshalb bitten wir Sie auch hier noch einmal: [] Am 1. Oktober kommt es auf jede Stimme an [] Gehen Sie zur Wahl [] Wählen Sie bremisch [] Wählen Sie SPD Liste 1 [] Am 1. Oktober kommt es auf jede Stimme an [] Gehen Sie zur Wahl [] Wählen Sie bremisch [] Wählen Sie SPD Liste 1 [] PS: Wenn Sie krank sind oder das Gehen Ihnen schwerfällt, wenn Sie am 1. Oktober arbeiten müssen oder außerhalb Bremens weilen, nutzen Sie bitte die Briefwahl. Antragsformulare gibt es im Bremer Wahlamt, An der Weide 14-16, in den Ortsämtern und natürlich auch bei den Abgeordneten und Kandidaten der SPD. [] Wenn Sie gehbehindert sind oder aus anderen Gründen mit dem Auto zum Wahllokal und zurück gefahren werden möchten, lassen Sie es uns bitte rechtzeitig wissen. Rufen Sie am besten einfach die SPD-Bürgerschaftsfraktion, Am Wall 171, an: Telefon 32 55 62. [] Verantwortlich: SPD-Bürgerschaftsfraktion, Willy Schelter