Werner Kirschner - Ihr Abgeordneter - 'Ich arbeite mit für ein soziales Niedersachsen.' SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: auf der linken Hälfte das schwarz-weiß-Portrait; auf der rechten Hälfte das rote Niedersachsenroß und das SPD-Signet