Frauen schieben bei der Umlagerung der Schuh- und Lederwarenabteilung im St. Annahof in Zürich einen Wagen mit Schachteln - Unbekannt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Warenhaus Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Lederindustrie;Schuhindustrie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf