Kein Verzicht auf Urlaubsgeld - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), verantwortlich: Moneta, Jakob; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1964)
Bemerkungen: beim Objekt handelt es sich offenbar um eine Beilage zur Zeitschrift "Metall"