Harry! ... denn Berliner sind helle! Besser leben in Berlin - Harry Ristock - Spitzenkandidat der Charlottenburger SPD für das Abgeordnetenhaus - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: stark gerollt