Verbale del 22 marzo 1951 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Situazione industria metalmeccanica ordine del giorno: Accordo sulla scala mobile ordine del giorno: Proposta legge Pastore sui contratti collettivi di lavoro ordine del giorno: Costituzione E.N.A.R. ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Viene discussa la preparazione della Conferenza nazionale della gioventù lavoratrice (relatore Tessi della Commissione giovanile confederale); la richiesta di finanziamento del Comitato nazionale partigiani della pace; un contributo mensile al Comitato nazionale dei Consigli di gestione.