Demonstration der Sägerei- und Holzindustrie im Juni 1992: Demonstranten begraben symbolisch den Gesamtarbeitsvertrag: Sarg mit Kranz
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie