"Maqueta levantada en la Plaza de Cataluña anunciando la exposicion homenaja a Durruti". Copied from CNT collection
"Maqueta levantada en la Plaza de Cataluña anunciando la exposicion homenaja a Durruti". Copied from CNT collection.