An das deutsche Volk! - N.N.; Moritz Wiesrecht G. m. b. H., Plauen i. V. / Reichsblock, Ortsgruppe Plauen
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.