Dix années d'émigration juive (1926-1936), et L'oeuvre de la Hias-JCA. Emigration Association (H.I.C.E.M.). Rapport présenté à la Conférence d'Emigration juive 29 juin-1er juillet 1936 (H.I.C.E.M.)
Stencil.