L'Angleterre radicale, essai de psychologie sociale, 1906-1913, par Jacques Bardoux - Bardoux, Jacques (1874-1959)
Bibliothèque d'histoire contemporaine. - Envoi autographe et lettre dactylographiée de l'auteur, jointe, à Maurice Barrès