SPD. Vertrauen in Deutschland. Josip Juratovic - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Josip Juratovic kandidierte im WK 268 (Heilbronn) und auf der Landesliste Baden-Württemberg (Platz 15). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.