Gruppenporträt der Wandervogel-Ortsgruppe Zürich-Altstadt während einer Mahlzeit im Wald (1912)
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Wald politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit