Machen Sie mit bei uns. Wir sind die Partei der Arbeitnehmer. - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz
Bemerkungen: in den unteren zwei Dritteln ein Bauarbeiter in Arbeitskleidung und Schutzhelm auf weißem Grund; in der Kopfzeile der Titelanfang in schwarzer Schrift; rechts unterhalb die stilisierte schwarz-rot-goldene Fahne mit dem roten SPD-Signet; darunter der zweite Teil des Titels