1890, 1990. 100 Jahre 1. Mai. Solidarität sichert unsere Zukunft. DGB, Kreis Wilhelmshaven/Friesland - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Kreis Wilhelmshaven/Friesland
Bemerkungen: das Objekt gehört zu einer Serie von Plakaten, die der DGB-Kreis zum selben Anlaß herausgegeben hat; das Trägermaterial besteht aus einer Papierqualität, die üblicherweise für Verpackungszwecke Verwendung findet; die stark vergrößerte Wiedergabe einer Mai-Spendenmarke aus dem Jahre 1913 des Ortskartells Rüstringen/Wilhelmshaven zieht den Blick des Betrachters auf sich