Ufficio postale di Carpi
descrizione: Questo è l'ingresso dell'Ufficio Postale di Carpi, degno in tutto delle sue "bellezze" interiori. La macchia nera di fianco alla porta era una volta la targa indicativa dei servizi svolti in questi uffici, ora è solo un eloquente simbolo delle condizioni in cui tali servizi sono espletati (didascalia da retro stampa). Il portone dell'ufficio postale. Un uomo è seduto sulla soglia. Fuori, biciclette e motorini parcheggiati.