Protest gegen die Arbeitsbedingungen in der Druckereiindustrie an der Züspa, Zürich 1980 - Plakatträger (Sandwich-Mann) - Plakat mit der Beschriftung: "Was in der Druckindustrie faul ist!"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Buchindustrie;Druckerei Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration