Herzliche Bitte an die Einwohner unserer Stadt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Neustadt an der Haardt; Neustadter Druckerei- und Verlagsgesellschaft, Neustadt
Bemerkungen: Trägermaterial rosafarben