Solidarität ist die einzige Chance der Arbeiter und Angestellten... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand (1980)
Bemerkungen: blauer Grund; zwölfzeiliger Schriftzug, blockweise versetzt, aus- bzw. einkopiert;