Fotomontage von Walter Erb: Arbeiter trägt Mann im Anzug - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor