Sem título - António Augusto da Costa Simões (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Extravio de carta de Bernardino Machado para Costa Simões; informações dadas por Eduardo Abreu relativo a concessão a Costa Simões de subsídio para viagem ao estrangeiro