Bundestagswahl '94. Kommunalwahl '94. Bei beiden Wahlen SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: im Mittelteil grauer Hintergrund, unterbrochen von weißem Feld, mit unregelmäßigen oberen und unteren Rändern, in ihm ein rot angekreuzter schwarzer Kreis; darüber und darunter rote und schwarze Schrift; SPD-Signet unten rechts in weiß auf rotem Quadrat