Deutschland zeigt den Ausweg. Die Probleme der Privatverschuldung Deutschlands, grundsätzliches für die Weltwirtschaftskonferenz. Einzig berecht deutsche Übersetz. von H. Jockisch (Ost-Europa-Verlag, 1933)
Sonderabdr.: "The Financial Times". Aug.-Sept. 1932.