A tots els socis del C.A.D.C.I. (An alle Mitglieder der C.A.D.C.I (Verband der Kaufmänner) Letzter Sonntag wurde unsere Lokal verwildet ... Wählt heute gegen die, die den Rechtsstaat in einem Machtstaat verändern wollen.) - Centre Autonomista de Dependents del Comerç i de la industria (C.A.D.C.I.); López, Barcelona
Bemerkungen: blaue Schrift auf weißem Grund