Die Arbeit / . Stimme der Arbeit. Hrsg. vom Schweizerischen Gewerkschaftsbund
Bound with: Der öffentliche Dienst. Zeitung des Schweiz. Verbandes .... - French ed.: Services publics. Organe ... (ZF 29037). - Also titled: Stimme der Arbeit.